※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
お出かけ

蒲郡で、オススメの旅館・ホテルはありますか?いちご狩りやラグーナ、竹…

蒲郡で、オススメの旅館・ホテルはありますか?
いちご狩りやラグーナ、竹島水族館あたりに行きたいと思っていて、

部屋にお風呂があるor夕食が部屋食
このどちらかは必ず押さえたいポイントです!

自宅から蒲郡までは高速を使って1時間半ほどです。
観光のオススメコースなどもあればアドバイスお願いします^ ^

コメント

aina

泊まったことも何も情報なく申し訳ないですが、ラグーナの横に変なホテルがあります。そこはどうですか??
私はいつか変なホテルに泊まってみたいと思っていましたので。

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます✨変なホテル!そういえばありますね‼️テレビで見て、子どもが喜びそうな所だな〜🎶と思っていました!
    候補に入れたいと思います😊

• 1月17日
cana

天の丸は良かったですよー!
部屋に露天風呂がある部屋ありますー!

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます😊天の丸、色々検索していてステキだなー✨と見ていました‼️
    ただ、子連れはあまりウェルカムな感じでは無さそうで…食事無しで添い寝の2歳までならOKという感じみたいなのですが、そういったファミリーは見かけられましたか??💦

• 1月17日
  • cana

cana

そーなんですね!!
    食事もすべて部屋だったので、他のお客さんと出会う機会がなくて、あんまり他の方を見ていないです。ごめんなさい💦確かに静かーな感じだったかもしれません💦
    蒲郡の西浦温泉だったら銀波荘だよ、と地元っ子が教えてくれたことがありますー!

• 1月17日
  • ピッピ

ピッピ

もしかしたら私の調べ違い?かも知れません💦
    でも子連れでも良さそうなので安心しました!
    そしてお部屋食出来るんですね‼️今ネットで色々見ていたらお食事処でのプランしか見当たらなくて😢
    canaさんは何で予約されましたか⁉️
    銀波荘もチェックしていましたが、文句なく良さそうなお宿だろうなーと思っていたところです😊✨蒲郡、素敵な所がたくさんありますね🎶

• 1月17日
  • cana

cana

そーいえば部屋食じゃなかったです!別のところと勘違いしてました💦雰囲気暗くした眺めの良いお食事どころでした!失礼しました😅
    田舎だし、他に観光もないのに宿代が高いへんぴな所ですよー🤣地元ではないですけど(笑)
    宿をがっつり満喫するならいいかもです!

• 1月17日
  • ピッピ

ピッピ

そうなんですね!
    部屋食でなくても雰囲気が良ければgoodです✨
    蒲郡、独身時代にラグーナに行ったきりなのであまり記憶にないのですが…子連れだとまた違うかも知れないので楽しみです!笑
    とりあえず素敵な宿が見つかりそうで嬉しいです😆
    色々アドバイスありがとうございました‼️✨

• 1月18日
🍓

天の丸がお勧めです💕😳
私は大好きで三回は行ってます😁 山の上なので景色が綺麗ですよ✨😍 特に冬の夜景は空気が澄んでるので尚更綺麗です💕
いつもお部屋に露天風呂が付いてるところに泊まっています😊 夜景見ながらのお風呂、めっちゃお勧めです✨😍

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます😊天の丸2票目ですね✨
    冬の夜景が最高との事で俄然早く行きたくなりました😍

上の方のお返事にも書いたのですが、子連れでも問題ないでしょうか?noriboさんはお子さんを連れて行かれた事はありますか?せっかくなら息子も普段と違うその宿の料理を食べさせてあげたいな…とも思っていて💦

• 1月17日
  • 🍓

🍓

妊娠前に旦那さんと行ってたので、まだ子供は連れて行ってないですが、お子さん連れのお客さんも普通に居ましたよ😃 ご飯も美味しかったです😊 特にうちの旦那さんは朝ごはんが気に入っていて、ビュッフェ形式なのですが、和食のおかずが沢山あって、いつもご飯めっちゃおかわりしてます😂

• 1月17日
  • ピッピ

ピッピ

そうなんですね!子連れでも大丈夫との事で安心しました😊朝食の内容がいいとテンション上がりますよね✨
    きっと私の夫もご飯おかわりすること間違いないです笑

• 1月17日