コメント

ささみ
うちは保育所で3時のおやつのみなので家でも3時のおやつのみです(^^)
実家や義実家に遊びに行く時のみ3時以外にもあげたりします。

みい
上の子の時には1日2袋まで!と決めていたんですが、下の子は特に考えてないです🤣🤣
が、家では全くあげておらず、外食とかした際、静かにしててくれるならいくらでも!って感じであげてます!!
適当ですみません😭😭😭
-
miiiiii
いや、ほんとに静かにしてるならいくらでも!と、思っちゃいます😂
家では私もあげてないですね!
同じくな考えの方が居てホッとしました😭- 1月17日

ちゅん🐣
食後のおやつにしてます🍘
一日一袋(2本)です!
おせんべいじゃないけど、砂糖不使用のお菓子もあるのでそういうのはどうでしょうか?😉
ピジョンのさつまいもぼーるとか!
-
miiiiii
1日1袋にしたいですが、渡したら数秒で1本口の中に消えてます😂
さつまいもボール🍠調べてみます!- 1月17日

mimi
うちも卵アレルギー疑惑でまだおせんべい系だけです。同じく一日ニ袋までにしています!
すごく食べるのが早くて、あっという間になくなってしまうので困ってます😅
お野菜スナックのほうがゆっくりちまちま食べれる感じなので、最近よくあげてます!ただよく落とすので外ではあまりあげてないです💦
-
miiiiii
ほんと、あっという間すぎて、、
おせんべいまるまる渡してみたり、割って小分けに渡してみたり、、、。
写真までありがとうございます🤳
ちまちま食べてくれるなら一度買って試してみます^_^- 1月17日

退会ユーザー
おやつというよりは捕食として、10時と15時にアンパンマンのスティックパンやバナナ、さつまいも、ヨーグルトなどをあげています(^○^)
外出時はおせんべいやクッキー、バナナ、スティックパンもあげますが、おせんべい等は1袋、バナナは一本まで、スティックパンは二本までと決めています😂
ご飯もしっかり食べられているので、今の量でちょうど良いかなと思ってます(^_^)
-
miiiiii
外出の時はバナナ+おせんべいって感じですか??
ちなみにスティックパンっていつぐらいからあげてますか?!- 1月17日
-
退会ユーザー
捕食としてあげるのはバナナやパンで、静かにして欲しい時や場を持たせるときにはおせんべい等ですね😂
一歳頃からあげ始めたと思います!大好きで袋を見ると喜ぶので可愛いです😍❤️- 1月17日
-
miiiiii
ダブル使いですね!
1歳頃からあげてたんですね〜
もー少しで我が家も大丈夫ですね🙆♀️✨- 1月17日
miiiiii
まだ保育園には通ってないんですけど、どれくらいの量でてるんですかね??
ささみ
おせんべいとかパンケーキ、クッキーとかが出てるみたいですが、量は見たことないです(><)
miiiiii
ありがとうございます!
そうするとおせんべい4本よりお腹にたまりそうな感じですかね?!
ささみ
家では果物をよくあげてますよ(^^)
バナナヨーグルトとかいちご、みかん、りんごとか♪♪
さつまいも蒸してあげたりもしてます*ˊᵕˋ*