コメント

退会ユーザー
どこかお店でオードブル予約して、サラダや野菜系は自分で作って、ケーキも予約します!

退会ユーザー
基本子供の好きなものです。
うちは海苔巻き、枝豆、ポテト、ナゲット、ケーキ、ピザ、コーンスープ
を作りました!
-
なな
教えてくださりありがとうございました。
- 1月17日
退会ユーザー
どこかお店でオードブル予約して、サラダや野菜系は自分で作って、ケーキも予約します!
退会ユーザー
基本子供の好きなものです。
うちは海苔巻き、枝豆、ポテト、ナゲット、ケーキ、ピザ、コーンスープ
を作りました!
なな
教えてくださりありがとうございました。
「料理」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
マンガ大好きすぎて 毎月かなりの額を課金してしまってます😖 やめた方がいいけどやめられない!!😭 異世界転生物語大好物です! 皆様のオススメありますか? ちなみに私は 婚約者が浮気相手と駆け落ち〜 魔王城の料理番…
料理をするのが辛いです (愚痴です。批判はやめて下さい‥) 上の子は離乳食の時から進みが悪く、 なかなか食べられない子でした。 保育園に行くようになって色々食べられるようにはなりましたが、 硬いお肉や噛みきれ…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
いいですね。
コメントありがとうございました。