左側のお尻側の足の付け根が痛いです。3日前くらいから起きたら急に違和…
左側のお尻側の足の付け根が痛いです。
3日前くらいから起きたら急に違和感があってだんだん痛くなってる感じがします。
歩いて足をつく瞬間の衝撃とか、座る時とか痛いです。
じっとしてると痛くないです。
これは何かの病気ですか?
- とくめい

ねこまんま🐟
骨盤がズレてるとかですかね?🤔
わたしもよく歪んでたみたいで
太ももの裏とかおしりとか
痛くなったりしてました(^◇^;)
接骨院で治してもらいましたよ🌟
左側のお尻側の足の付け根が痛いです。
3日前くらいから起きたら急に違和感があってだんだん痛くなってる感じがします。
歩いて足をつく瞬間の衝撃とか、座る時とか痛いです。
じっとしてると痛くないです。
これは何かの病気ですか?
ねこまんま🐟
骨盤がズレてるとかですかね?🤔
わたしもよく歪んでたみたいで
太ももの裏とかおしりとか
痛くなったりしてました(^◇^;)
接骨院で治してもらいましたよ🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
公園などで知り合いのままさんに会ったりして向こうが私に気が付いた直後にスマホいじってると【あれ?私の事誰かにLINEしてる?私ってもしかして悪い噂立てられてる?情報共有されてる?】とかって思っちゃうんですけど…
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
モヤモヤをはかせてください>_< 息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行っても切りたくないの一点張りで伸ばしているんですが、前髪が目にかかりだしてからは、学校からも注意を受けて、くくるか切るかを担任と話して、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント