シンママで彼氏がいる方。彼氏とエッチしてますか?エッチしたいて思った…
シンママで彼氏がいる方。
彼氏とエッチしてますか?
エッチしたいて思ったりもするけど、いざ会うとエッチよりも公園なんかでチビと三人で遊びたいて思ったりします。
彼に浮気されるタイプ?て聞かれ
彼はエッチしなくても浮気はしないて言ってるけど、ほかの男はそれが原因で浮気するのもおるよー。て言ってきました。
独身の時はエッチしたいて気持ちもたくさんあったのですが、今は子供がいる分、エッチは別にしなくても良いかな〜てかんじです。
欲求不満なのはお互い様なんですよね。。
強要?脅し?みたいな言い方はやめてほしい。
離婚して、少ししたことでも
なんか面倒くさいてなってしまいます。
離婚して、私みたいになんか恋をする時の気持ち??変わったて人いらっしゃいますか?
もし、彼がこう言ってきたら、皆さんは何と言いますか?
対応の仕方を教えてください。
彼のことは子供とたくさん遊んでくれ、子供も懐いてて、いずれはこの人と再婚出来たらな〜て思ったりもするのですが、たまーに、めんどせーてなったりもします😣
- haru
コメント
おりか
彼がわざわざそんなことを言ってきたってことは、エッチしたいんじゃないですか?と私はとらえます。
だから、たまーに、誘ってあげるか(笑)って思いますね(笑)
かなり遠回しだし、優しい言い方をしている彼なのですごく優しい方だと思います。
haru
コメントありがとうございます!
そっか!そうゆう風に考えれば良いとか!
ネガティブな方に考えすぎてるのかもしれません。
質問して教えていただき
スッキリしました🤗
ありがとうございます😊