コメント

na
お腹壊さず、少しずつ増やした結果なら大丈夫ですよ☺️
うちの子も大食いで、先日フードコートで自分のお弁当食べた後大人サイズのうどんたいらげました😂
na
お腹壊さず、少しずつ増やした結果なら大丈夫ですよ☺️
うちの子も大食いで、先日フードコートで自分のお弁当食べた後大人サイズのうどんたいらげました😂
「女の子」に関する質問
4ヶ月すぎた女の子を育てているのですが 皆さん離乳食っていつ始めましたか? 5ヶ月ぴったりに始めようか5ヶ月後半に市での検診があるのでそこで相談してから始めようか迷ってます🥹 何を目安に始めたらいいのか分からなく…
女の子と男の子どちらも出産したことある方! 体毛かわったって本当ですか?? 男の子2人なのですが、思い返してみればそーいえばお腹周りの毛が少し濃くなったような…?レベルです🤣 3人目妊娠中ですが、悪阻がいつもと…
娘の幼稚園のお友達でワガママで女王様気質の女の子がいます 先日、3歳の息子を連れて娘とお友達と遊びました お友達はひとりっ子というのもあるのか、小さい子と遊び慣れていないようで息子に対してかなり攻撃的でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suzu*
お腹壊してないんで大丈夫ですかね😂
けっこう食べますね😳
羨ましいです✨