妊娠・出産 お腹張るって感覚、感じるの早かった方は何週くらいから分かりましたか?… お腹張るって感覚、感じるの早かった方は何週くらいから分かりましたか? 娘のとき17週あたりで張る感覚があって、そのときから頸管短くなってて切迫でした。2人目いま11週ですが時々お腹張るような…気にしすぎなのかな。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠17週目 2人目 ゆう コメント 退会ユーザー 一人目切迫だと敏感にはなりますね💦でも変だなって思ったら早めに連絡したほうが良いですよ☺️私は一人目切迫で、二人目は7週から出血や張りがあります! 1月17日 ゆう コメントありがとうございます。 7週からあるんですね😭敏感になります⚡️⚡️やっぱり変な時あるので連絡してみます! 1月17日 退会ユーザー 連絡して何もなければそれで結果オーライですから🙌✨お大事になさって下さいね☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
7週からあるんですね😭敏感になります⚡️⚡️やっぱり変な時あるので連絡してみます!
退会ユーザー
連絡して何もなければそれで結果オーライですから🙌✨お大事になさって下さいね☺️