コメント
ayatamu
うちも熊本でフォト婚しました(๑ ́ᄇ`๑)
20万弱ぐらいだったと思います(´∀`*)
ayatamu
チャペルとスタジオで撮ってROMにやいてもらってアルバムも作りました(๑ ́ᄇ`๑)
ayatamu
うちも熊本でフォト婚しました(๑ ́ᄇ`๑)
20万弱ぐらいだったと思います(´∀`*)
ayatamu
チャペルとスタジオで撮ってROMにやいてもらってアルバムも作りました(๑ ́ᄇ`๑)
「結婚式」に関する質問
妊活し始めようと思っています。が、 兄弟の結婚式が12月にあります。 みなさんなら兄弟の結婚式終わるの待ちますか? それとも結婚式が安定期くらいになるように意識して妊活しますか? 全く気にせず妊活しますか? 万…
結婚式のWeb招待状の回答について🤍 高校の友人(新婦)からグループラインにWeb招待状が送られてきたのですがその友人はわたしの旧姓しか認識していないと思うのですが名前の回答はどうするべきでしょうか?😅 新姓(旧姓○○…
元々結婚式には興味がなく式を上げてないのですが、最近ウェディングドレスを着てる友達を見ると式を挙げたいなとは思いませんが写真を撮りたいなとは思うようになりました。ウェディングフォトってどれくらいかかりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃんママ
20万!?
そんなにするんですか?😲😲