コメント

ayatamu
うちも熊本でフォト婚しました(๑ ́ᄇ`๑)
20万弱ぐらいだったと思います(´∀`*)

ayatamu
チャペルとスタジオで撮ってROMにやいてもらってアルバムも作りました(๑ ́ᄇ`๑)
ayatamu
うちも熊本でフォト婚しました(๑ ́ᄇ`๑)
20万弱ぐらいだったと思います(´∀`*)
ayatamu
チャペルとスタジオで撮ってROMにやいてもらってアルバムも作りました(๑ ́ᄇ`๑)
「夫婦」に関する質問
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃんママ
20万!?
そんなにするんですか?😲😲