コメント

うーたん
いま踏ん張ってる!?って思った瞬間急いで服脱がしてトイレに駆け込みます(^^)/何回かやってるうちに今ではトイレじゃないとうんちが出なくなりました。
あと最初のころは幼児用便座を使っていましたが、幼児用便座を使わないほうが座らせた瞬間出るようになりました!
うーたん
いま踏ん張ってる!?って思った瞬間急いで服脱がしてトイレに駆け込みます(^^)/何回かやってるうちに今ではトイレじゃないとうんちが出なくなりました。
あと最初のころは幼児用便座を使っていましたが、幼児用便座を使わないほうが座らせた瞬間出るようになりました!
「おしっこ」に関する質問
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
1歳9ヶ月の娘なのですがもうトイトレ始めるべきですか? 冬生まれなのですが同じ1歳児クラスの春夏生まれの子たちは恐らくもうトイトレを始めていて娘もトイレに興味があるみたいで一緒にトイレに行って座ってます、と連…
胎動が激しく、たまに痙攣みたいな時があります。 調べると、おしっこする時などブルブル震えると出てくるんですけど、そんなレベルの痙攣じゃなくて、少し長めというか、、、 上の子たちの時、こんな震えるような胎動あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます(>_<)