※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

今日が予定日!しかーし、なんの兆候もなし!今も元気にしゃっくりされて…

今日が予定日!!しかーし、なんの兆候もなし!!今も元気にしゃっくりされてます(;´∀`)最近、とうとう言われるようになった…もう産まれた!?まだなの!?兆候もないの!?まー初産は遅れるっていうしね。でも、もうすぐだね!!…みんなありがとう…けど、そんなに言われるときっとベビちゃん出てこない笑 早く産まれてほしいわりに、運動しようとすると全力で止められるしな(^_^;)どうしたもんかね~

コメント

Nまま

ワクワクドキドキですよね(*´ω`*)
私初産で予定より2週間はやく出てきちゃいました(笑)

きっとお母さんのお腹のなかが
とっても気持ちいいんですよ\(^^)/

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)
    ほんと、ドキドキワクワクです!!
    初産でそんな早まったんですか!?すごい!!笑 気持ちいいのかな(^_^;)前向きに捉えます!!ありがとうございました(o^^o)

• 2月3日
Lynn

自分より周りが気にしてくれますよね(笑)
それだけ楽しみにしてくれてるって事なんでしょうけど言われるとストレスですよね(´Д`)

ちなみに先日、下の子の陣痛中しゃっくりしてましたよ♡(°´ ˘ `°)/

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)
    そうなんですよ!私より周りが気にしてて笑
    ちょっとずつストレスに感じてきました笑
    陣痛中にしゃっくり!?強者ですね!
    ご出産お疲れ様でした(^^)

• 2月3日