コメント
ひらたけ
まだ授乳しているのでなかなか生理が来ず、1年7ヶ月で先日きました。
授乳されているなら、断乳したら来ると思います。
snow
息子が1歳2ヶ月のときにきました。授乳しててもきましたよ。そして2回目もちゃんときました😅
-
ゆずシフォン
コメントありがとうございます✨授乳しててもきましたか!参考になります☺️
- 1月17日
ひらたけ
まだ授乳しているのでなかなか生理が来ず、1年7ヶ月で先日きました。
授乳されているなら、断乳したら来ると思います。
snow
息子が1歳2ヶ月のときにきました。授乳しててもきましたよ。そして2回目もちゃんときました😅
ゆずシフォン
コメントありがとうございます✨授乳しててもきましたか!参考になります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の息子が発達障害ではないかと知人に言われて悩んでいます。 ・お腹がすいても泣かない。5時間あいても泣きませんでした。 ・基本人が側にいれば泣かない。誰でもいい。 ・泣いても基本抱っこすればすぐに泣…
お子さんがたまごっちパラダイスを持っていて、ママさんも持っている方いますか? 子どものを見ていたら心が燻られて、私用にも買って通信とかしたいなー!色んなたまごっち育てたいなーって思い始めてます😂
子供が風邪で小児科に行き、薬局で薬を貰うために行きました。 薬局の方がキッズスペースで遊んでて良いよと子供に 声をかけて下さいました。 入り口の所にインフル、コロナにどの感染症の方は 入り口の別部屋で待機か車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずシフォン
コメントありがとうございます✨
参考になります☺️