マホmama☆
確か、7ヶ月くらいで添い乳はやめて、粉ミルクでの寝かしつけに変えたと思います。
マホmama☆
確か、7ヶ月くらいで添い乳はやめて、粉ミルクでの寝かしつけに変えたと思います。
「添い乳」に関する質問
完母です。 9〜10ヶ月で卒乳、断乳は早いでしょうか🤔 基本的にあげなければ欲しがらないです。 今は寝かしつける前にあげています。お昼寝して欲しい時は抱っこより添い乳の方が早く寝付くのでこっちからあげちゃってます…
生後4ヶ月 寝かしつけの時間について みなさん何時に寝かしつけてますか? うちは23時〜0時なんですが遅すぎでしょうか、、? その時間に寝て夜中1回多いと2回起きて泣いて添い乳で朝まで寝かせてます。朝は7時〜9時に起…
(1日の合計的に)しっかり寝させられない、自分も付き合って何もできないのが辛いです。 第一子6ヶ月です、眠りが浅く(小さな音でも起きる)生後すぐから寝グズがある子で、活動時間機嫌良くいられたことは少ないです。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント