子育て・グッズ 松戸市の方で2月の保育園の結果もう来ましたか? 松戸市の方で2月の保育園の結果もう来ましたか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 松戸市 ぴぃちゃん(6歳) コメント ままり 4月入園の分ですよね? 私も2月頭って聞いていて、まだです😂 1月にこないかなーなんて思いながらドキドキしてます(笑) 1月17日 ぴぃちゃん 2月入園の結果です😭 11月に出した時に結果が来るのは1月の15日頃と聞いてたのですがまだ来なくて😦 4月ももう結果出るんですか?! 1月17日 ままり あっそっちでしたか😳💦 そうです! 4月入園も同じく11月末までが機嫌で2月の前半までに順次連絡が来るそうです😂 てっきりその事かと思いました💦 でも2月の話なのにまだこないのは不安ですね 今回初めての申請ですか? 1月17日 ぴぃちゃん そうなのですね! 今回が初めてです😦 明日役所に電話してみます! 転送不要とか簡易書留で届くんですかね?😭 1月17日 ままり えー!初めてなのにこないんですね😭😭 私2回目以降からは選考落ちても連絡がないって聞いてたのでてっきりそれかと思ってました💦 なにで届くか聞いた気がするのですが忘れてしまいました😂 答えになってなくてすみません😢 早く届くといいですね🥺✨ 1月17日 ぴぃちゃん 1度目は電話とかもくるんですか?😦 1月17日 ままり ごめんなさい遅くなりました😭 電話あるって言ってた気がします(笑) 結果きけましたか?🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
2月入園の結果です😭
11月に出した時に結果が来るのは1月の15日頃と聞いてたのですがまだ来なくて😦
4月ももう結果出るんですか?!
ままり
あっそっちでしたか😳💦
そうです!
4月入園も同じく11月末までが機嫌で2月の前半までに順次連絡が来るそうです😂
てっきりその事かと思いました💦
でも2月の話なのにまだこないのは不安ですね
今回初めての申請ですか?
ぴぃちゃん
そうなのですね!
今回が初めてです😦
明日役所に電話してみます!
転送不要とか簡易書留で届くんですかね?😭
ままり
えー!初めてなのにこないんですね😭😭
私2回目以降からは選考落ちても連絡がないって聞いてたのでてっきりそれかと思ってました💦
なにで届くか聞いた気がするのですが忘れてしまいました😂
答えになってなくてすみません😢
早く届くといいですね🥺✨
ぴぃちゃん
1度目は電話とかもくるんですか?😦
ままり
ごめんなさい遅くなりました😭
電話あるって言ってた気がします(笑)
結果きけましたか?🥺