コメント

いちごまま
ネットサーフィン🏄🏻♀️笑
長女の時はネットサーフィンなんてなかったので録画見漁ってました🤣

パンダ
ネットで産後の生活に関する記事を見てたり、出産準備でいるものいらないもの〜を調べてメモとったり。。ベビー用品(主に日用品)のレビューを見てどれ買おう〜?ってしたりしてました!!
それ以外だとじっとしていられない性格なのでごろごろしながら編み物したり、手縫いでベビー用品作ったりしてました!
気づいたら切迫も治り、予定日過ぎました😂😂
-
waco
ベビー用品の事はまだ考えたことがなかったんですけど、レビューを見たりするのはいいですね👶💓
手先が器用なんですね😘🙌
羨ましいです!
わたしもじっとしていられない性格なので、天気が良かったりすると外出したくなります😵大好きなカフェ巡りもお預けです🤤
安定期のはずか早くわたしも予定日こないかな〜⭐️- 1月17日
-
パンダ
レビューもサイトごとに推してるものが違ったりするので気づいたら1日終わったりしてました笑
ノートにメモとってたので購入する時迷わずすんなりです👍👍
外出したい。。すごくわかります笑
正産期はいると逆に散歩しろ〜って言われるのでそれまでの我慢です✨
元気な赤ちゃんが産まれるといいですね♪😉😉- 1月17日

りぃまま
ドラマを撮り溜めて見たりゲームしたりYouTubeにDVD見てました^_^
-
waco
そうなんですね!何かオススメのものはありますか💓
見ているときは横になっていましたか?👶- 1月17日
-
りぃまま
金曜ロードshow!!をよく録画してました。
あとはコナンの映画やジブリを一気見したりしてました😁
ソファの近くに水分、リモコンを置いて横になって見てました😊- 1月17日
-
waco
ジブリわたしもすきです☺️💓
あんまりずっと横になってるのも背中が痛くなるので、ソファーの横に寝るのいいですね🙌✨- 1月17日

こりん
スマホ、漫画、ゲームくらいしかやれる事ありませんでした😂
-
waco
なかなか難しいですよねぇ😵でも同じ体験をされた方がいるのはなんだか心強いです☺️💓
- 1月17日
-
こりん
編み物とかも多少体起こさないといけないし難しいですよね…
あっ、Amazonプライムに登録して色々見たりもしました❣️私も先週37wになりやっと安静解除になったので安静の辛さ見に染みてます😭✨
いつか終わりは来るので、頑張って下さいね❣️- 1月17日
-
waco
わたしはnetflixを登録しているのを忘れていました💓この際使わないと!
結構長い間安静だったんですね😥💦元気な赤ちゃんに会えますように🙏✨- 1月17日

退会ユーザー
ひたすらスマホですね~☺️✨
-
waco
わたしも今まさにそうなっています🙏目が悪いので結構疲れてしまいます(笑)
- 1月17日
waco
ネットサーフィン!普段ならするのに思いつきませんでした🙌買い物にもいけれないのでガッカリしてたんですけど、インターネットサービスを使えばいいんですね💓