コメント
退会ユーザー
私もです🙋♀️
食費バカにならないです(笑)
一食でご飯1合食べます🍚(笑)
夕方はお菓子も食べます🍪🍭(笑)
今は母乳なので奇跡的に50キロはオーバーしてませんが、断乳したら本気で食べるのやめないとさらにデブになります🐷
退会ユーザー
私もです🙋♀️
食費バカにならないです(笑)
一食でご飯1合食べます🍚(笑)
夕方はお菓子も食べます🍪🍭(笑)
今は母乳なので奇跡的に50キロはオーバーしてませんが、断乳したら本気で食べるのやめないとさらにデブになります🐷
「雑談・つぶやき」に関する質問
年子兄弟連れて臨月妊婦でワンオペまあいつもだが病院の送迎看病しかも事前に病院に行く時コロナとインフルの検査してって伝えなって言ったのに謎にインフルだけにしてもらったとか言って結局陰性だったけど体調悪いから…
11時に起きてきた夫「ピクニック用のおにぎりを作ったの?おにぎりだけ?おかずは?………コンビニで唐揚げとか買う?いや、子供に色んな物食べさせたいしさ……」 えっ、おにぎりに唐揚げが付いただけで「いろんな物を食べさ…
先週の土曜日にあった話です。(悩んでいたり辛い思いしてるママがきっとたくさん居るんだろなと心が痛くななりました) 家族でショッピングモールに行きました。 旦那、長男10才、次男7才、三男0才です。 旦那はスーツ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆってぃー
私も白米が大好きなので1合食べてます😆🎶(笑)
今はまだいいですけど断乳してからが怖いですよね💦
この食欲のまま食べてしまうとデブになっちゃいます🐷⤵️
退会ユーザー
一緒、嬉しいです〜😆💓💓(笑)
友達に一合食べるって言ったら爆笑されて、やばすぎやろって言われました😂(笑)
仲間がいて嬉しすぎます〜🥰
ほんとにそれです😅
お尻とか超でかくなってて、産前のジーンズなんか絶対履けないですし🙅♀️
食欲減らすの頑張りましょうね😢
食べまくるから、おっぱいの量も減らなくて、息子がどんどんデカくなってます😂(笑)