妊娠・出産 今妊娠4週目で、ちびらの風邪もらい中薬飲めないから、、咳すると辛い… 今妊娠4週目で、ちびらの風邪もらい中薬飲めないから、、咳すると辛い。。 赤ちゃん大丈夫かな?と心配なう 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 夫 はなゆかっぺ(11歳, 13歳, 15歳) コメント さとうよしみ 私は、3カ月の時に風邪引いて咳がひどく、吐くほど咳をしてましたが、無事に産まれましたよ。 とりあえず、産婦人科に行って薬貰うと良いですよ。 気休め程度にしか私は効きませんでしたが。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント