コメント
むい
多分乳児湿疹で、娘にもあります。
娘は乳児湿疹ひどかったので病院に掛かってステロイドを頂いてすぐ治りました。
今はステロイドの間隔を開けているのでステロイド無しの間に出来たりします。
寝るときや授乳時に下になりやすい側であれば逆に向けてあげると良くなるかもしれません(^^)
娘は下にして寝る側にだけ出来ました(u_u)
むい
多分乳児湿疹で、娘にもあります。
娘は乳児湿疹ひどかったので病院に掛かってステロイドを頂いてすぐ治りました。
今はステロイドの間隔を開けているのでステロイド無しの間に出来たりします。
寝るときや授乳時に下になりやすい側であれば逆に向けてあげると良くなるかもしれません(^^)
娘は下にして寝る側にだけ出来ました(u_u)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、娘 セボンスターが欲しいからと言って お金ちょーだいちょーだい、と お金を要求してきます😞 すごくしつこくてうるさいです。。 ここでお金渡したらクセになりそうで どうするべきか困ってます😢 昨日も、アンパン…
お子さんに対して「大きいですよね!」って失礼なんですか? お子さんは3歳で男の子です。 私としては太ってるとかではなく、身体がしっかりしてて良いねっていう意味です。 うちにも3歳がいますがひょろくて細いので、近…
産後21日目です。 里帰りとか何もしてないので毎日怒涛の毎日を送ってるのですが、子供達のお昼ごはんや夜ご飯がおざなりになります。 昼は冷凍のチャーハンとか冷凍のうどんとか 夜ご飯も丼系が多いしおりにぎりの卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
確かに寝る側に出来てますので
にしむさんの参考にさせていただきます&様子見てみます😊✨