コメント
むい
多分乳児湿疹で、娘にもあります。
娘は乳児湿疹ひどかったので病院に掛かってステロイドを頂いてすぐ治りました。
今はステロイドの間隔を開けているのでステロイド無しの間に出来たりします。
寝るときや授乳時に下になりやすい側であれば逆に向けてあげると良くなるかもしれません(^^)
娘は下にして寝る側にだけ出来ました(u_u)
むい
多分乳児湿疹で、娘にもあります。
娘は乳児湿疹ひどかったので病院に掛かってステロイドを頂いてすぐ治りました。
今はステロイドの間隔を開けているのでステロイド無しの間に出来たりします。
寝るときや授乳時に下になりやすい側であれば逆に向けてあげると良くなるかもしれません(^^)
娘は下にして寝る側にだけ出来ました(u_u)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8カ月の娘がカウプ指数17台で太り気味です。💦 お菓子やジュースはほぼ与えないのですが、とにかく食べることが大好きでご飯(お米という意味ではなく、食事全般)大好きです。 上の子(男の子)は3歳頃まではムチムチ…
まもなく第二子出産! 上の子(女)が3歳5ヶ月になる頃、第二子が生まれます。 上の子は「赤ちゃん、やっほー」とお腹に話しかけたりおもちゃを選んだりと今のところは楽しみにしている様子です。 赤ちゃん返りって生まれ…
今日は天気もいいのに………家から出たくない🥹 息子は私が少し動くと公園に行けると思って「行こう!行こう!」って言うけど、今日はなんか無理💦 最近気合いを入れないと外出出来ません😫 育児疲れかな?家にいるほうが大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
確かに寝る側に出来てますので
にしむさんの参考にさせていただきます&様子見てみます😊✨