子育て・グッズ コストコに来たんですがコストコのエルゴの抱っこ紐使用されてる方いま… コストコに来たんですが コストコのエルゴの抱っこ紐使用されてる方いますか?? 偽物ではないと信じて買おうと思うのですが 何か不具合があって絶対辞めた方が良いと言う意見などありましたら教えてください💦 不具合なにもなく普通に使えてるという事も教えてください(>_<)💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 コストコ YS(5歳9ヶ月) コメント ままり デパートでかったエルゴと コストコでかったエルゴ 両方持ってます。 特に違いはないですよー。 1月17日 YS ありがとうございます(*´∀`*) 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS
ありがとうございます(*´∀`*)