コメント
はる
同じくです!
身長体重もほぼ同じです!
ダイエット一度成功したのですが、また最近太り出しました。
その時に気をつけた事はビール一本、週末のみ飲んでもいい!
白ごはん夜食べない!
昼もお弁当にしたら74キロまで落ちましたよ!
年末とかになると飲み会が増えるのでやっぱり体重戻ってしまいましたが😑
後は痛みなくなってからですが、腹筋背筋つけることですかね。
無理やりはダメなので産後体操くらいにしてました🤣
筋肉つけるとそこで補えるのである程度マシになるよーです😁
はる
同じくです!
身長体重もほぼ同じです!
ダイエット一度成功したのですが、また最近太り出しました。
その時に気をつけた事はビール一本、週末のみ飲んでもいい!
白ごはん夜食べない!
昼もお弁当にしたら74キロまで落ちましたよ!
年末とかになると飲み会が増えるのでやっぱり体重戻ってしまいましたが😑
後は痛みなくなってからですが、腹筋背筋つけることですかね。
無理やりはダメなので産後体操くらいにしてました🤣
筋肉つけるとそこで補えるのである程度マシになるよーです😁
「食事」に関する質問
外出時のお食事エプロンについて悩んでいます。 産後から急にファミリアが可愛く見え、少しずつ集めています。 これから離乳食が始まるので 外出用にファミリアのお食事エプロンの購入を検討していますが、 現実的に考…
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
同じ方からのコメントありがたいです。夜白米抜きが効果的なんですね。おかずだけだと寂しい気もしますが健康の為には仕方ないですよね。
お弁当主人が持って帰ってこない日が何回もあり廃止になりました(^_^;)
タッパーで持たせようかしら?
ヘルニアあるとおもいきり運動できないですよね。産後体操させてみます。
ありがとうございます!
はる
産後体操は腰に優しいですもんね!
私もちょっと最近してないので、また旦那とはじめよーかとおもいます!