※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
妊娠・出産

つわりっぽい気持ち悪さがあった2~3日前、今日はけろり。前回の流産が頭をよぎり不安。無事に育ってほしい。

2~3日前つわりっぽい気持ち悪さがあったのに、今日はけろり。
前回の流産が頭をよぎって不安になる…
どれだけ気持ち悪くしてもいいから、無事に育ってくれ…

コメント

ミルキー

つわりは波があります。私は1人目はつわりはほぼなく、2人目はつわりに苦しみました。
一般的には8週あたりからピークらしいですが、私のピークは5〜7週。なので8週のときすごく不安になりました😂
それ以降もほんと波があって、度々心配してましたが現在に至ります。なのでつわりはあてになりません😊元気に育ちますように!!

• こる

こる

ありがとうございます!
    前のことがあるので、何かにつけて気になってしまって😣
    ピーク早かったのですね!このまま落ち着いていくといいですね😊

• 1月17日

私も今日は悪阻がなくて怖いですけど、大丈夫と思ってます( ˟ ⌑ ˟ )(*・ᴗ・*)وヨシ!

• こる

こる

週数近いですね😊
    私も大丈夫と思うようにします!
    ありがとうございます!

• 1月17日
ぴー

ボーナスタイムですよ🙆‍♀️リフレッシュにお散歩などどうですか😊?

• こる

こる

なるほど!
    買い物がてらお散歩して気分転換してきました😊
    ありがとうございます!

• 1月17日