※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

腹痛が一昨日ひどく、先ほど病院に行ったら胎嚢みたいなものはなく流産…

腹痛が一昨日ひどく、先ほど病院に行ったら胎嚢みたいなものはなく流産してしまい、多分血が溜まってるのかなと言われました。来週また検査して綺麗に中が出てなかったら取り除くそうなのですがどのように出されるか不安です。悲しいことを思い出させてしまい申し訳ない気持ちなのですが、取り出す手術を経験された方がいたらどんな感じだったか教えていただけますでしょうか?

コメント

いちご

流産の手術をしたあとに腹痛が酷く、救急で受診したら同じく子宮内に血が溜まってる状態でした!
麻酔なしでその場で掻き出されましたがこの世のものとは思えないくらいの激痛でした💦
ビビらせたいわけではないですがお産より痛かったです😭

• あゆ

あゆ

想像以上の痛みみたいですね💦
    来週までに生理見たくするっと全部出てきてくれるように願うしかないです😭

• 1時間前