※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろりん
妊娠・出産

エコーで性別がわかる夢を見ました。予知夢か気になります。同じ夢を見た人で当たっている人はいるでしょうか。いいね!で教えてください。

今日エコーで性別がわかる夢を見ました!
実際まだわかるのは先だと思うのですがこれは予知夢?!
同じような夢を見た人で性別が合っていた人はどれぐらいいるのでしょうか?
いいね!で教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

いろりん

夢で見た性別と同じだった!

いろりん

夢で見た性別と違った!

ココナッツ

私は結婚前に見た夢に、長男にソックリな男の子が、ママ❗って走りよって来て、私に抱き付く夢を見ました。
それから、三年以上経ち忘れた頃、長男の迎えに行って同じシチュエーションを見ました。そして夢を思い出しました。
ちなみに、次男が三男がお腹に居る時、次男がお腹に居る時、長男が、ママ、赤ちゃんはおちんちんがあるねぇ🎵って…何だか子供にしかわからないんでしょうね。
私自身も霊感の強いほうで予知夢は見ます。

• いろりん

いろりん

結婚前の夢に将来のお子様が出てくるなんてすごいですね!
    私もこの光景どっかで見たなー、体験したなーと思うことが日頃からあるのですが、それはデジャヴと呼んでいます😅
    子どもは見えるって言いますよね!実際に当たっているのがすごいです!

コメントありがとうございました😌

• 1月17日