※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりでチキン南蛮が食べたいけど後悔しそう。他の方は気にせず食べてる?

今つわりで辛いのですが突然コッテリとしたものが食べたくなります💦今日もチキン南蛮が食べたくて…
でもきっと食べたら気持ち悪くなって後悔するかなと思い食べないのですが…😵
みなさんは気にせず食べてますか?

コメント

らいむ

つわりひどいタイプです😂
どうせはくけど食べてましたよ☺️
長男のときどうせはくのにって思って食事拒否みたいになったら胆汁はくわ手足はガリガリになるわでひどい目に遭ったので😂
仕方のないことですから遠慮なく食べて遠慮なく吐けばいいと思います😂

麦茶

油っこい物、すごい食べたくなりました😅
唐揚げが大好きなんですが、妊娠中は、ますます好きになっていきましたよー笑
気持ち悪くなるかならないかって、食べてみないとわからないですよね😅
とりあえず、少し食べてました😅

• 麦茶

麦茶

そして、男の子でした笑
    上の子のときは、甘い物、果物ばかり好んで食べてて、女の子でした😁

• 1月17日
とみぃ

食べたいものなら食べられるかなと思って食べたりしました(^^)
ゼリーでも吐いてたのになぜか食べられたりします☺

まま

わかりますー💦なぜかあっさり系よりこってり系が食べたいですよね😵
私はお好み焼きとか焼きそばとかのソース系が食べたくなってたのですが、
一口ずつゆっくりちょっとだけ食べてました😂
そういう時は食べたいものを我慢してあっさり系をたべるより、
食べたいこってり系を食べた方が胃も心も落ち着いてました😂✨

ジャンジャン🐻

わたしも食べて吐いてました😁
吐くものあったほうが楽に吐けるので😂