妊活 今日初めてクロミッドを処方されました。28日周期で生理も排卵もちゃん… 今日初めてクロミッドを処方されました。 28日周期で生理も排卵もちゃんとできてるみたいです。 タイミング法三回見送ってからの処方でした✨ ネットを見ると子宮内膜が薄くなるなど書いてありますが、メリットデメリット教えていただけませんか?? 先生には卵子の質をよくするよと言われました! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵子 先生 タイミング法 ころ コメント airi デメリットはおりものが少なくなる、内膜が薄くなる、ですかね? 私はクロミッド 効果無かったのでメリットが浮かびませんでした💦 1月17日 退会ユーザー メリットは安価で摂取が簡単なことじゃないですかね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント