マミーピッグ🐷
私も最近調べててアンバサダーホテルが気になってます☺️
安くはないと思いますがシェフミッキーなどホテルでの時間も満喫できそうでいいなと思って(*^^*)
子供が小さいうちはホテル重視とかのほうが行動しやすいかな~とか思ったりしてます😅✨

kst..m
浦安にあるホテルエミオン三回ほどとまってますが個人的にはすきです♥️
リゾートまでバスもありますし、ホテル内にグッズ販売している店やコンビニ、温泉もあります!
コインランドリーもあって洗濯もできますよ🍀

まー
サンルートプラザ良かったですよ(^^)
シャトルバスもありますしお風呂場に洗い場があるので小さい子供も楽でした!
朝ごはんのバイキングも食べている場所から見えるキッズルームみたいなのがあったので親が食べている間はお子さんが飽きなくて楽かもです(^^)

マッシュ
ディズニーからは少し離れますが、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイはけっこうリーズナブルだと思います🙂
パートナーホテルなのでディズニーへのシャトルバスもあるし、お部屋のお風呂はだいたいのお部屋が洗い場付きだったと思います😊
尚且つ、ホテルには大浴場があるのでそちらで入ることもできます♨️
ローソンやディズニーのお土産屋さんもあるので便利でした🎵
コメント