コメント

♡
摂津市ですが、補助券なので使わなかったら返金とかはありませんよ😊

みっきー
市によるので、もしこちらでお返事なくても問い合わせた方がいいですよ!
してくれるのなら勿体ないですし😊
私は他県なので答えになりませんが、最後の2週分かな?余って返金して貰えました。

退会ユーザー
返金などはなかったです!

リンゴリンゴリンゴ
高槻市は使わなかった分は返金無く処分しました。

のの
みなさんありがとうございます✨
♡
摂津市ですが、補助券なので使わなかったら返金とかはありませんよ😊
みっきー
市によるので、もしこちらでお返事なくても問い合わせた方がいいですよ!
してくれるのなら勿体ないですし😊
私は他県なので答えになりませんが、最後の2週分かな?余って返金して貰えました。
退会ユーザー
返金などはなかったです!
リンゴリンゴリンゴ
高槻市は使わなかった分は返金無く処分しました。
のの
みなさんありがとうございます✨
「妊婦健診」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!!
そうなんですね☺️