お金・保険 1年前ぐらいに受け取るはずだった還付金を今更調べてもらって用紙送って… 1年前ぐらいに受け取るはずだった還付金を今更調べてもらって用紙送ってもらって受け取るとか出来るんですか? ちなみに車税で、今なんとなく思い出しました… あちらのミスで受け取る銀行が違ったためにまた用紙送る話になっていて、引っ越してしまってそのままです 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 車 引っ越し 銀行 ぶーちゃん コメント ミク いつまでとかの記載はありませんでしたか? 違う税の還付金でしたが、約1年の日付指定がありました!! 1月17日 ぶーちゃん ありがとうござます😊 あちらのミスで指定銀行が間違っていて、新たに用紙送るとのことだったのですが引っ越してしまって用紙すらありませんでした💦 ダメ元で電話してみます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうござます😊
あちらのミスで指定銀行が間違っていて、新たに用紙送るとのことだったのですが引っ越してしまって用紙すらありませんでした💦
ダメ元で電話してみます😭