子育て・グッズ ここ2、3日、一歳の息子なんですが、うんちの匂いがするかなぁーと確… ここ2、3日、一歳の息子なんですが、うんちの匂いがするかなぁーと確認するもおしっこだけです。 色は普通です。気にしなくて大丈夫なんですかね?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 息子 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 16歳) コメント しましまキティ オナラが出ているとかですかね。 便秘気味ではないですか? 1月17日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ 出たり出なかったりです💦 昨日一昨日は出てます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
出たり出なかったりです💦
昨日一昨日は出てます💦