子育て・グッズ 子供可愛くないって思ってしまう。ママ嫌!パパいい!って言われた。やる… 子供可愛くないって思ってしまう。ママ嫌!パパいい!って言われた。やる気出ないなー。そんな日ありますよね。 一時保育預けたいけど当日無理だしな。はー。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り パパ 一時保育 ままり(9歳) コメント ❤︎ うちもそうですよ😂 パパはたまにしかいないレアキャラで怒らないし、優しいし旦那がいる時はベッタリで私なんて無視されてます! 1月17日 ままり 同じですかー😭そうなんです、うちもレアキャラで、旦那がいたらがいても無視です笑 いつもは何とも思わないんですが、パパ!パパがいい!を連呼されたらさすがにめげてきました笑 1月17日 ままり すみません、いたらがいても→旦那がいたら、私がいても です💦🙏🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですかー😭そうなんです、うちもレアキャラで、旦那がいたらがいても無視です笑
いつもは何とも思わないんですが、パパ!パパがいい!を連呼されたらさすがにめげてきました笑
ままり
すみません、いたらがいても→旦那がいたら、私がいても
です💦🙏🏻