コメント

はな
我が家は主人の好きなメニューでディナーを作ったり、プレゼントは実母と割り勘で買ったりしてます笑

ひとむ
よくアルバムつくります😊
小さい子いると大変なので写真刷って入れるだけでもいいと思います!
あとうちはお手紙喜びます笑
-
□
ありがとうございます!
アルバムいいですね(๑♡ᴗ♡๑)
個別に作ろうかな...??🤔
お手紙は何を書きますか??🤩- 1月17日
はな
我が家は主人の好きなメニューでディナーを作ったり、プレゼントは実母と割り勘で買ったりしてます笑
ひとむ
よくアルバムつくります😊
小さい子いると大変なので写真刷って入れるだけでもいいと思います!
あとうちはお手紙喜びます笑
□
ありがとうございます!
アルバムいいですね(๑♡ᴗ♡๑)
個別に作ろうかな...??🤔
お手紙は何を書きますか??🤩
「家族」に関する質問
大事な大事な親友の結婚式、場所的にも遠すぎるわけでもなかったので、37週でも必ず行くと決めてました…ですが、家族全員胃腸炎になってしまい私だけ未だに完全に治らずで(もう吐いたりお腹下したりはしてません)結婚式の…
家族で海によく行く方に質問です! 荷物をおいたり休憩する場所としてワンタッチテントを使用したいと思うのですが 後片付けが大変というのを見かけました(テントがベタつく、砂が入るなど) 海に行く際はレジャーシート…
独身の歳下に告白されました。 愚痴というかなんだか胸が苦しいというかモヤモヤするので吐き出させてください。 私は今26歳で結婚2年目なのですが、昨日21歳の社会人の子に告白されました。 その子との出会いは私の知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
□
ありがとうございます🙇♀️!
ご飯で祝うのいいですね🙄💕
すき焼きが好きなので
すき焼きにしようかな...🤔