子育て・グッズ もうすぐで2ヶ月今まで完母でしたが薬の服用で断乳5日しました搾乳もで… もうすぐで2ヶ月 今まで完母でしたが 薬の服用で断乳5日しました 搾乳もできず張りが全くなくなってしまいました 今からでも頻回授乳したらまた完母に戻れますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 断乳 搾乳 完母 服 ゆうmam(6歳) コメント ゆん 義姉がそんな感じでしたが、根気良く吸わせていたら復活してまた完母に戻ってました😆✨ 1月17日 ゆうmam ありがとうございます(;_;) 頑張ります(;_;) 1月17日 ゆん 無理せず頑張ってください😊💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmam
ありがとうございます(;_;)
頑張ります(;_;)
ゆん
無理せず頑張ってください😊💕