※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiibu
お出かけ

家族で温泉旅行に行きたいと思っているのですが、私は今妊娠中、2歳の子…

家族で温泉旅行に行きたいと思っているのですが、
私は今妊娠中、2歳の子どもがいます。
子連れにも優しく、できれば家族風呂、客室露天風呂付きがいいなと思っています。福岡、大分、佐賀、あたりでここ良かったよーという場所があれば教えて頂きたいです^ ^

コメント

miimama👧🏻

食事は付いてないですが大分の心庵という旅館がオススメです☺️!
全部屋メゾネットでお風呂も内風呂と露天とふたつ付いてますよ🥰
お子さんがどれだけ走り回っても誰にも迷惑かかりません🥺👏🏽
是非調べてみてください😉

• miiibu

miiibu

コメントありがとうございます😊
    走り回っても大丈夫とはかなりありがたい!笑 調べてみます♪

• 1月17日
とりっぴぃ

嬉野温泉の吉田屋に、おりからという4種類くらいのメゾネットタイプの部屋があります。
全室に温泉がついていて、ロビーでDVDも借りれます。
ただ、建物が本館と100メートルくらい離れているので、食事の行き来が面倒かもしれません。
メゾネットで完全に部屋が別れているので小さいお子さんが騒いでも大丈夫です。

• miiibu

miiibu

コメントありがとうございます😊
    全室温泉は素敵です(*'ω'*)
    騒いでも気にしなくていいのは大きいですね!調べてみます♪

• 1月17日
あい

由布院の龍のひげ、いいお値段ですが…お料理もサービスもお部屋もとても良かったです‼️😆
全室に温泉がついています。

• miiibu

miiibu

コメントいただきありがとうございます😊すごくお料理も美味しそうですね!部屋も素敵です!お値段が…けど、候補にいれておきます♪

• 1月19日
食べるレモン

嬉野温泉にある和楽園、両親たちとよく行きます!

2年前に2歳の子連れ、妊娠中でも行きました(๑・̑◡・̑๑)
別館に客室露天風呂付きのお部屋あります。

それなりの旅館だと、
客室露天風呂付きって一人3-4万くらい しますが、気持ちよかったです!

嬉野温泉はやはりお茶風呂ですね!しっとり すべすべ♡

miiibu

コメントいただきありがとうございます😊やはり値段はしますが、とても感じのいいところですね♡連泊したい!笑 お茶風呂もすごく気になります(*'ω'*)