子育て・グッズ 保育園についての質問なのですが、今年度の保育料は去年の夫婦の市民税… 保育園についての質問なのですが、 今年度の保育料は 去年の夫婦の市民税・所得割額で決まりますよね? わたしの市民税通知書を無くしてしまっていて これは再発行したほうが良いのでしょうか?? それと、保育料は自分たちで申告するのですか?? わからないのでどなたか教えてほしいです( T T ) 無知ですいません。。💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 保育料 夫婦 ぴーこちゃん(6歳) コメント みーこ1001 保育料は市役所からお知らせがくるので大丈夫ですよ! 1月17日 ぴーこちゃん 教えていただきありがとうございます! とても助かりました🤣‼‼‼ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこちゃん
教えていただきありがとうございます!
とても助かりました🤣‼‼‼