※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまったさん
その他の疑問

今出産して2ヶ月なんですが、2日前から左卵巣らへんが1日に数回ズキンズ…

今出産して2ヶ月なんですが、2日前から左卵巣らへんが1日に数回ズキンズキンと痛みます。痛みは数秒で治まります。最初は生理再開に向けて痛いのかな?と思ってたんですが、同じような痛みを経験した方いらっしゃいますか?1ヵ月検診の時に子宮筋腫が見つかったのでその痛みですかね?
それとも妊娠前は多嚢胞性卵巣、無排卵持ちと診断されたのでその何かの痛みでしょうか?
産婦人科へ行くべきなのか悩んでます。
何の情報でも構いません。
教えてください。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

コメント

ゆっち

妊娠前や1ヶ月検診の時にいくつかの問題を診断されているみたいなので、痛みが出るのなら早めに診てもらった方が無難だと思いますよ💡

私はズキズキと痛くて少し放置した後検査したら卵巣が捻転してて6センチまで腫れてしまいチョコレート嚢胞というものになってしまっていました(´・ω・`)

• こまったさん

こまったさん

ご回答ありがとうございます😣
    病院行ってみます😢

• 1月17日