コメント
こむたん🐶
経産婦さんですし、10分切ってるのですぐ産院に電話してください🙌
もうすぐですね😊頑張ってください💪💪💪
みー
規則的なので本陣痛の可能性が高そうに思います。
経産婦さんなのでどんどん進みそうですよね💡
頑張ってください😁
-
ぽん
遅くなってしまいましたが、
本陣痛につながり出産しました
コメントしてくださり、ありがとうございました‼️- 1月18日
こむたん🐶
経産婦さんですし、10分切ってるのですぐ産院に電話してください🙌
もうすぐですね😊頑張ってください💪💪💪
みー
規則的なので本陣痛の可能性が高そうに思います。
経産婦さんなのでどんどん進みそうですよね💡
頑張ってください😁
ぽん
遅くなってしまいましたが、
本陣痛につながり出産しました
コメントしてくださり、ありがとうございました‼️
「破水」に関する質問
20〜25w辺りから尿漏れ多かった方いらっしゃいますか?! 歩いていたらドバッと何かが出ました💦 その後、おりものシート確認せずに取り替えてしまい… 破水ならチョロチョロで続けますよね…?!
今日32週になりました! 元々切迫体質だけど、促進剤打たないと陣痛こないタイプで💦 今日の検診で頚管長1センチない+子宮口2センチ開いている+破水しそうな感じがする為、肺の発達を促す注射を打つ為に今月入院するか…
臨月妊婦です。 昨日、義祖父が亡くなったのですが葬儀に参列すべきか悩んでいます。 義祖父とは2,3回会ったことがあるのでお線香だけでもあげさせてもらうべきなのかなと思っていますが、お葬儀の間に陣痛や破水など何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
遅くなってスイマセン!
あのあとバラバラになったり不規則になりましたが
本陣痛に繋がり出産しました
ありがとうございます(*・ω・*)