コメント

こむたん🐶
経産婦さんですし、10分切ってるのですぐ産院に電話してください🙌
もうすぐですね😊頑張ってください💪💪💪

みー
規則的なので本陣痛の可能性が高そうに思います。
経産婦さんなのでどんどん進みそうですよね💡
頑張ってください😁
-
ぽん
遅くなってしまいましたが、
本陣痛につながり出産しました
コメントしてくださり、ありがとうございました‼️- 1月18日
こむたん🐶
経産婦さんですし、10分切ってるのですぐ産院に電話してください🙌
もうすぐですね😊頑張ってください💪💪💪
みー
規則的なので本陣痛の可能性が高そうに思います。
経産婦さんなのでどんどん進みそうですよね💡
頑張ってください😁
ぽん
遅くなってしまいましたが、
本陣痛につながり出産しました
コメントしてくださり、ありがとうございました‼️
「破水」に関する質問
陣痛を見極められるか心配です🥺 今日で38週5日です。 いつ産まれてもいいし、べびのタイミングで産まれてくるんだろうとのんびり構えているのですが… 破水なら分かりますが、陣痛に気づけるか😅 というのも、32週から切迫…
経産婦さんに質問です。 ○2人目計画ではなく、自然陣痛待ちからの無痛分娩。 ○24時間365日無痛分娩対応の病院 ○病院までの距離15分 混んでると20分は超える ○1人目分娩時間9時間(子宮口の開きが早く経産婦と間違われた…
陣痛または破水の前兆として何かあった方います??? お腹が下がるとかは正直分からないのでw ここ2日オリモノがのびるなーネバネバだなーっては思うけど関係なかったりする?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
遅くなってスイマセン!
あのあとバラバラになったり不規則になりましたが
本陣痛に繋がり出産しました
ありがとうございます(*・ω・*)