寝てはいないと思うのですが、目をつぶりながら母乳飲んだあと(おぇ)っと嗚咽することありますか??
寝てはいないと思うのですが、
目をつぶりながら母乳飲んだあと(おぇ)っと嗚咽することありますか??
- ままり(6歳)
コメント

みぃ
ありますよ!いっぱい吸いすぎてむせるかんじでした!うちの子は。
寝てはいないと思うのですが、
目をつぶりながら母乳飲んだあと(おぇ)っと嗚咽することありますか??
みぃ
ありますよ!いっぱい吸いすぎてむせるかんじでした!うちの子は。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか💦
いつもはしないのに
今日予防接種してきたからなんか関係あるのかなーと💦
みぃ
予防接種とおえは関係ないかもですね。
うちも最初はおえってなかったのに、途中からたまにおえって言うようになりました。
吸う力がついてきたとか、飲む量が増えたとか。たまたまタイミングが予防接種日とかぶったとか?
ままり
なるほど!
たまたまですね👌
車で移動したり抱っこ紐つけて買い物したりしたので
揺さぶられて脳になんかあったのでは?!と焦ってしまいました😭😭
よく、吐き気がみられると聞いたので💦
みぃ
わたしも2ヶ月くらいは結構出かけてました!多分脳は大丈夫だと思いますよ!
揺さぶられ症候群ってほんとに激しくぶんぶんがんがん振ることが何回もあるとなるようなので、普通では考えられないですよ!
最初はいろいろ不安ですよねー!
ママも成長するというか、もうすぐうちは1歳ですが、不安になることももちろんありますが、最初の頃に比べたら気にしないことが増えました!話脱線しましたが!楽しく頑張りすぎずがんばりましょー♪
ままり
そうなんですね!
ほんとたまたまが重なったって感じですね😭💦
心配になります😭
気にしないのが一番なんですね😀✨
ありがとうございました☺️❤️
頑張りましょ(*´ー`*)