※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

寝てはいないと思うのですが、目をつぶりながら母乳飲んだあと(おぇ)っと嗚咽することありますか??

寝てはいないと思うのですが、
目をつぶりながら母乳飲んだあと(おぇ)っと嗚咽することありますか??

コメント

みぃ

ありますよ!いっぱい吸いすぎてむせるかんじでした!うちの子は。

• ままり

ままり

そうなんですか💦

いつもはしないのに
    今日予防接種してきたからなんか関係あるのかなーと💦

• 1月17日
  • みぃ

みぃ

予防接種とおえは関係ないかもですね。
    うちも最初はおえってなかったのに、途中からたまにおえって言うようになりました。
    吸う力がついてきたとか、飲む量が増えたとか。たまたまタイミングが予防接種日とかぶったとか?

• 1月17日
  • ままり

ままり

なるほど!
    たまたまですね👌

車で移動したり抱っこ紐つけて買い物したりしたので
    揺さぶられて脳になんかあったのでは?!と焦ってしまいました😭😭

よく、吐き気がみられると聞いたので💦

• 1月17日
  • みぃ

みぃ

わたしも2ヶ月くらいは結構出かけてました!多分脳は大丈夫だと思いますよ!
    揺さぶられ症候群ってほんとに激しくぶんぶんがんがん振ることが何回もあるとなるようなので、普通では考えられないですよ!
    最初はいろいろ不安ですよねー!

ママも成長するというか、もうすぐうちは1歳ですが、不安になることももちろんありますが、最初の頃に比べたら気にしないことが増えました!話脱線しましたが!楽しく頑張りすぎずがんばりましょー♪

• 1月17日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    ほんとたまたまが重なったって感じですね😭💦

心配になります😭

気にしないのが一番なんですね😀✨
    ありがとうございました☺️❤️
    頑張りましょ(*´ー`*)

• 1月17日