コメント

みずき
子ども部屋でおままごとしたり
積み木をしたり
アンパンマンジムで遊んだり
してますよ!!😊
家の近くの公園に行ったりしてます!!。

ぽこ
季節柄公園や支援センターやらはほぼ行っておらず、今は時々室内の遊び場で遊ばせるくらいです。
あとは買い物に連れて行くくらいで、家に引きこもりです🙄
-
ma1001
コメントありがとうございます!
家に引きこもりになりますよね😂- 1月17日

なおママ
今は違いますが、上二人が年子だったので、そんな時期もあったなぁーと思い出しました!
うちは妊娠中に上が1歳くらいだったので、少し近所を散歩したり、近くの公園で遊んだり、、、ですかね。
自分も妊婦で怠い日もあったので、そんな時は家の庭で砂遊びしたり。←わざわざ公園いかないで住むように、砂場セットを庭に起きました!
スーパー行く時にあえて歩いてのんびりいったりもしました(^^)今思えば、下が産まれる前の貴重な二人時間…もっとお出掛けしてあげても良かったなーなんて思いますが。きっとその時はそれがせいいっぱいだったのかな😅
-
ma1001
ベランダに砂場セット考えます😮
ありがとうございます☺️- 1月17日

ママ
私は2歳の子供ひとりと、現在2人目妊娠中です。季節的に今はインフルとか怖いので、支援センターなど行くの辞めて、天気が良ければ…近くの公園出遊ばせたり、家でも一日、アンパン見たり1人でおままごとしたり、アンパンマンジムで遊んだり、ブロックとかして遊んでますよ。基本カマチョの呼び出しがない限りは放置してます。お昼るねは私も一緒にするので楽ですよ。
-
ma1001
やはり家でなにかしらに
なりますよね😂💦- 1月17日

ねこ
午前中は家でのんびり
相手しながら家事やったりして
お昼食べてから公園、散歩、ドライブ、児童館、買い物にいったりしてます。
家にいるとYouTube見たいおやつ食べたいってなってめんどくさいです😢
-
ma1001
やはり公園とかになりますよね😮- 1月17日
ma1001
参考させていただきます👍