コメント
megumikkuma
ムーニーは股上が浅いのでよく漏れました(xдx;)
グーンに替えたら漏れなくなりました☆
ムーニーがきつそうならグーンの方が大きめなの良いかも!
食欲
私も息子が4ヶ月位の頃同じような質問をしました(#^.^#)
ここで、グーンを何人かに勧められて使ってみたら漏れなくなりましたよ^o^
ムーニーは後ろが短い気がします。
グーンは背中の所がポコっとなってて後ろ漏れしにくいです!サイズ感も大きめでうちは6ヶ月までSサイズ使ってましたよ!
ムーニーやパンパはMでも漏れてましたがグーンのSは漏れなかったのでオススメです*\(^o^)/*
-
あぃnya
Sサイズのままでぃいんですね♪
6ヶ月くらぃからパンツ式に変えましたかぁ?- 2月3日
-
食欲
うちは出産祝いにパンツタイプのSサイズもらってあったので、4ヶ月くらいから併用して使ってます!が、激しく寝返りするまではテープでいいかなぁと思います(#^.^#)コスパもテープの方がいいので今もテープメインで使ってます🎶
- 2月3日
-
あぃnya
うちにも旦那が間違えてパンツタイプのオムツがたくさんあるのですが兼用して使えばぃいんですね\(^o^)/- 2月3日
-
食欲
併用して使ってる方結構いますよ〜♡
うちはお出かけの時に使ってます*\(^o^)/*- 2月3日
-
あぃnya
パンツタイプも練習してみます\(^o^)/- 2月3日
退会ユーザー
息子は3ヶ月の頃はムーニーのテーマMを使ってました!
背中からうんちが漏れるのはオムツが小さいからと聞きましたよ!
息子も最近Mだと背中漏れがひどかったので
Lサイズのムーニーのパンツサイズアップしたところです( ^ω^ )
サイズアップしてみてはどうですか☺️
-
あぃnya
Lサイズにすると太もものところも大きくなりますかぁ?(>_<)- 2月3日
みなゆ
娘もムーニーだと漏れ凄かったのでグーンに変えるとマシになりましたよ☆
-
あぃnya
ゃっぱり漏れるんですね(゜▽゜*)- 2月3日
lily
ずっとパンパースを使っていますが、最近テープのMにしました。
漏れなども特にないですし、背中部分が結構上まであるので安心です。
試供品でメリーズやムーニー使いましたがやはり背中部分浅めですね😵
-
あぃnya
メリーズも浅いんですね!!
パンパースも深いんですね~♪- 2月3日
あぃnya
グーン人気なんですね‼☆