産婦人科・小児科 豊中市上野に引っ越し予定です。上野や柴原、少路周辺の小児科情報を教えてください。橋本小児科について情報が不足していて心配です。 来月豊中市の上野に引っ越します❗️ 上野付近でいい小児科あれば教えて欲しいです😊 柴原や少路あたりでも知りたいです‼️ 調べたら一番近い小児科が橋本小児科なんですが、調べても全然情報がないです💦 橋本小児科あまりよくないですか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 小児科 豊中市 引っ越し ナッツ(7歳) コメント るーちゃん 少路駅のはぐはぐキッズクリニックかかりつけです。ネットで予約が取れるし、人気の割にはあまり待たないし、先生も看護師さんもさっぱりしているイメージです。 1月17日 るーちゃん 度々すみません。柴原だとさもりさんもお世話になっています。お薬の代わりに漢方を処方してくださいます。待ち時間も予約制なので少ないかなと思います。 1月17日 ナッツ 回答ありがとうございます🎵 はぐはぐキッズクリニックネットで 見て気になってました‼️🎶 待ち時間ないのは凄い魅力ですね! そこにしようかな☺️ さともりさんは知らなかったです‼️ さっそく調べてみます😀 何も分からないので教えて頂き助かります😂 ありがとうございます😸 1月18日 るーちゃん はぐはぐはいつも朝一番で受診しているので混んでないだけなのかも知れませんが、😂風邪の子と、そのほかで受診される子の待合を分けてくれます。でも14:00〜の予約枠は、矢吹さんからのお子さんの検診だったり、予防接種でかなり混みます😞💭 1月18日 ナッツ 確かに朝イチだと待ち時間ないですもんね☺️ 風邪の子と分けてくれるのは知らなかったです‼️ 凄くありがたいですね‼️ 午前中に予約したらいいですね🤗 予防接種は午前中はダメなんでしょうか🤔🤔 1月19日 るーちゃん 午前中の予防接種枠はロタを接種している子だけとまでに言われました😭 ネット予約で受けたいワクチン選択したら時間と日にちの候補が出てくるのでそれで確認されてみたら分かるかなと思います👏曖昧ですみません🥺 1月19日 ナッツ そうなんですね! 又確認してみます🎵 詳しく教えて頂きありがとうございます🤗 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
度々すみません。柴原だとさもりさんもお世話になっています。お薬の代わりに漢方を処方してくださいます。待ち時間も予約制なので少ないかなと思います。
ナッツ
回答ありがとうございます🎵
はぐはぐキッズクリニックネットで 見て気になってました‼️🎶
待ち時間ないのは凄い魅力ですね!
そこにしようかな☺️
さともりさんは知らなかったです‼️
さっそく調べてみます😀
何も分からないので教えて頂き助かります😂
ありがとうございます😸
るーちゃん
はぐはぐはいつも朝一番で受診しているので混んでないだけなのかも知れませんが、😂風邪の子と、そのほかで受診される子の待合を分けてくれます。でも14:00〜の予約枠は、矢吹さんからのお子さんの検診だったり、予防接種でかなり混みます😞💭
ナッツ
確かに朝イチだと待ち時間ないですもんね☺️
風邪の子と分けてくれるのは知らなかったです‼️
凄くありがたいですね‼️
午前中に予約したらいいですね🤗
予防接種は午前中はダメなんでしょうか🤔🤔
るーちゃん
午前中の予防接種枠はロタを接種している子だけとまでに言われました😭
ネット予約で受けたいワクチン選択したら時間と日にちの候補が出てくるのでそれで確認されてみたら分かるかなと思います👏曖昧ですみません🥺
ナッツ
そうなんですね!
又確認してみます🎵
詳しく教えて頂きありがとうございます🤗