※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mam
妊娠・出産

赤ちゃんの名前を「華(はな)ちゃん」にしようか迷っています。皆さんの意見を聞かせてください。

今日で38wになりました(*^^*)
赤ちゃんは女の子で、名前は華(はな)ちゃんにしようかと思っています🎵みなさんどー思いますか?\(^o^)/

コメント

天狐

可愛いと思います(*^^*)

• m.mam

m.mam

ありがとうございます(*^^*)

• 2月3日
くみてぃん

めっちゃ可愛いです(≧▽≦)

『はな』と言う響きが優しくて柔らかくて、そして何処か古風な雰囲気もありますね♡
花では無く華なら、凛とした感じもあります(*^^*)

とってもとっても素敵な初めてのプレゼントだと思います♪

• m.mam

m.mam

そう言って貰えて嬉しいです👍💓ありがとうございます(*^-^*)
    しかも華ちゃんって名前、周りに居ないので良いかなって思ったんです😘✨

• 2月3日
☃

可愛いと思います♡!
私も娘のつけたかったのですが、
名字が○藤で草冠続きになってしまうので諦めました〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• m.mam

m.mam

ありがとうございます💓あ、私の苗字も◯藤です( ; ゜Д゜)何も考えてなかったです😞❕

• 2月3日
  • ☃

あ、ごめんなさい(。•́︿•̀。)!
    私は気になってしまってやめたのですが、
    華ちゃんってお名前はとっても可愛いと思います♡

• 2月3日
  • m.mam

m.mam

全然大丈夫です(*^-^*)私は気にしない性格なので、華ちゃんにしようと思います🎵可愛いと言ってくれてありがとうございます👍💓

• 2月3日
🐰うさまる

可愛いです☆
私も『華』とつけたかったのですが、画数の関係でやめました(;_;)

• m.mam

m.mam

私は画数気にしてなかったです(^-^)/

• 2月3日
はなくる

華ちゃん!可愛名前だと思います(*^^*)!
私も女の子だったら花か華の漢字をつけたいと思ってたんですけど(一花ちゃんとか春華ちゃんとか…)苗字が花○なので、はな続きになると思い諦めましたー(;ω;)笑

• m.mam

m.mam

ありがとうございます🎵
    華ってゆう漢字良いですよね(*^^*)名前は悩みますね😖

• 2月3日
*ぱん*

可愛いです!子どものときはもちろん、大人になっても印象のよい名前だと思います。

娘もはなです。漢字は違いますが。女の子とわかる前から旦那とはなにすると決めてたくらいです(*^^*)

Ruta mama

華ちゃんめっちゃ可愛いですね♡
女の子羨ましいでーす♪(´ε` )
あたしも二人目は女の子欲しいですが…
授かれればどちらでもいいなと今は思うようになりました♪

えあえあ

はなちゃんとってもいいと思います♡かわいいし覚えやすいし親しみやすいです(^^)
楽しみですね♪