妊活 不安です今日生理予定日なのですが、朝起きてトイレでティッシュに血が… 不安です 今日生理予定日なのですが、朝起きてトイレでティッシュに血が付いていて、生理が来た!と思ったのですが、違ったみたいで、今もまだ少しずつ血が出たり茶オリが出たりしてるのですが、着色出血なのでしょうか? そして、昨日の夜から胃が痛くなり下痢にもなりました 下痢は昨日で治りましたが、胃が痛い感じはまだあります。 このような症状で妊娠され方とか似てる方いますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 トイレ ha(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みー 私は妊娠発覚当初から茶おりがありました(^^)なので妊娠の可能性はあると思いますよ✨✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント