子育て・グッズ これが夜泣きなんでしょうか…泣つい最近は布団において手を握れば寝たの… これが夜泣きなんでしょうか…泣 つい最近は布団において手を握れば寝たのに ギャン泣き💦 寝たと思ってもすぐ目が覚めて泣く… 元々3時間すらまとめて寝ることも少ないのに… 恐ろしい… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 夜泣き 布団 泣く ギャン泣き か コメント soso 同じく夜泣きかもしれないです😂 今日は1時間おきに泣いて起きてました😭 お互い頑張りましょう( ´•̥ ̫ •̥` ) 1月17日 か お疲れさまです😂 寝つき悪くてすぐ寝てくれなくなりました💦 はい!がんばりましょう! 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
お疲れさまです😂
寝つき悪くてすぐ寝てくれなくなりました💦
はい!がんばりましょう!