コメント

そうママ
私の子どもは1歳で夜間断乳をしました。夜中に起きたらひたすら抱っこで寝かしました。3日目から夜中に起きなくなりました。
ネットでは3日目ぐらいが1番しんどく一週間はかかると書いてあったのですがそれよりも短い期間でできました。
そうママ
私の子どもは1歳で夜間断乳をしました。夜中に起きたらひたすら抱っこで寝かしました。3日目から夜中に起きなくなりました。
ネットでは3日目ぐらいが1番しんどく一週間はかかると書いてあったのですがそれよりも短い期間でできました。
「夜泣き」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の夜泣きが酷くて、毎晩辛すぎます…😓 つい最近、下の子が産まれて環境も変わり、赤ちゃん返りのせいなのかなと思いつつ、かなりのパパっ子で、普段からそこまでママを欲してる様子はないし…💦 …
今生後1週間の下の子におっぱいをあげていたところ、上の子が夜泣きで起きてきてしまい、おっぱいあげるのを中断していたところそのまま下の子が寝てしまいました、、 起こして飲ませるべきか、次泣くまでとりあえず寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
泣き叫んでても抱っこで泣き止みますか?😭3日から起きなくなるのは早いですね☺️☺️
そうママ
ウチの子はそこまで泣き叫ぶって程ではなかったです…
夜中に起きてお乳を飲みたいというよりかは吸いたいって感じだったのでそこまで泣いてなくてグジグジと言ってるぐらいでした。