※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
雑談・つぶやき

あ~幸せすぎた夢の時間✨ドリカムのコンサートに2年ぶりに行ってきたぁ…

あ~幸せすぎた夢の時間✨

ドリカムのコンサートに2年ぶりに行ってきたぁ~🎵

息子が産まれて初めて夫婦2人で、息子を母に見てもらい2人だけの時間でした😆

と言うより何より、ドリカム様に癒されまくりつかの間の現実逃避(笑)

近場だったため、すぐに現実に戻されましたが😅

帰ると息子は寝たばかり👶

少し息子に申し訳なさと、起きてる間に帰ってあげられなくてごめんね😭と言う気持ちに💦

でも、今年はドリワンもあるし息子よごめーん!!

コメント

一度行ってみたいですドリカムのコンサート💡息子の妊娠がわかったくらいの時にドリカムワンダーランドのチケットとっていたのですが悪阻が酷くて行けませんでした😭
私も今年は行きたいコンサートがあるのですが行けるかな😅

• のんこ

のんこ

コメントありがとうございます😆
    本当に、生歌ヤバイです😂
    今回は、とっても狭い会場だったのでトークも沢山あっていつもと違う感じで楽しかったです🎵
    ムックさんも、1度でもドリカムのコンサート行ったら虜になっちゃいますよ(笑)
    行けるといいですね😁✌️

• 1月17日

退会ユーザー

絶対生歌ヤバイですよね😆行ってみたいドリカム😍💕車運転しながらよく聴いてはいるのですがほんと歌うまいですよね✨
    今年はコンサート行きたいです😆

• 1月17日