雑談・つぶやき はぁー今年はパートになる予定だけど、生活できるかなー。心配になって… はぁー今年はパートになる予定だけど、生活できるかなー。心配になってきた。扶養外で。 去年の時短勤務の時よりもさらに少ないし。 長女の学童代にー次女の保育園三万〜。働く意味あるのかー!!でも自分のお金も欲しい💰 姉は専業主婦やから羨ましがられるけど。 私も専業主婦でおりたいー。笑永遠に。 旦那給料安すぎ!!! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 保育園 学童 生活 パート お金 扶養 専業主婦 給料 時短勤務 やっちゃん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント