子育て・グッズ 授乳のときに泣きながら吸って離しての繰り返しで飲むことってあります… 授乳のときに泣きながら吸って離しての繰り返しで 飲むことってありますか? あれってなんなんですかね? オムツもきれいし前から時間があいてたので お腹は空いて泣いてると思うのですが いざ吸わすと泣きながら吸うけどちょっと 吸ったら離す→泣きながら吸うの繰り返しです。 ゲップもしてます。 他に原因がわかりません。 ちなみに体重は1日あたり60gくらい増えてるので 母乳がでてないことはないと思います。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 体重 ゲップ ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 眠い時とか機嫌悪い時そんな気がします!!眠いのに飲みたいみたいな! 1月16日 退会ユーザー 勢いがあって苦しいとかですかね🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント