子育て・グッズ ここ数日突然息子が布団の中に潜って寝るようになりました🤔今までは布団… ここ数日突然息子が布団の中に潜って寝るようになりました🤔 今までは布団かけるのも嫌がっていたのに💦 常夜灯の光が嫌なのか?と思って電気を消すと怒るし エアコンは設定温度上げても結局布団に潜るので なんだろうと気になってます😓 もうこの年齢になれば、窒息もそんなに心配しなくていいのでしょうか? 寝入ったら顔は布団から出すようにしているのですが、寝ぼけて起きるとまた入っていきます🙄 同じような方いますか?😓 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 エアコン 布団 息子 年齢 窒息 ゆー(7歳) コメント ポンコツ うちの子もそうです! 最近昼寝は布団に潜って寝てます😣 光に敏感なのかなぁ??と思ってます💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント