妊活 妊活中です。できれば女の子希望しています。排卵検査薬ドゥーテストの… 妊活中です。 できれば女の子希望しています。 排卵検査薬ドゥーテストの使用を始めて2日目です。 (画像上が昨日、下が本日) アプリによる排卵予定日は19日(土)です。 昨日より判定線が濃いめですがこれは今日タイミングをとるべきなのでしょうか? 連日のタイミングだとなかなか難しいので、今日は辞めて明日にしようか迷います💦 アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 女の子 妊活 pink コメント くらげ 今日とっておいた方がいいかなーと思います☺️明日薄くなってたらショックなので。。。 に一票です😁 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント