りんご
義姉はいませんが、義妹に対してはクリスマスはちょっとした物(ハンドタオルとハンドクリームのセットとか)、誕生日はメイクポーチとかリラクゼーショングッズとかあげてます☆
赤ちゃんと柴犬の暮らし
誕生日だけですが…
今まで、
Afternoon Teaマグカップ+イニシャル入りミニタオル
ヘアーオイル+グロス💄
モコモコ靴下+クッション
思い出せた過去3年間のプレゼントこんな感じです★
coffee
毎年ケーキとデパコスです😂💭
-
coffee
化粧直しなどしている時にチラっと見えたりしたブランドで、似合いそうな新作リップ、アイシャドウ、ハンドクリームだったり、店員さんにも相談しながら毎回決めます☺️
香水なんかもあげたりしました🎶
素敵な贈り物ができるといいですね😘- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔✨
お忙しい中お返事ありがとうございます!😊- 1月17日
みき
ロクシタンのハンドクリームセットをあげました!当時、シアバターが流行ってたのでそれをあげました😆💕
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
お返事ありがとうございます⭐️
食べ物以外のプレゼントなんですが、、、
みなさまが仰っているようなプレゼントは義姉(妹)の趣味(デザイン等)やコスメなら使っているのものはどうやって把握されましたか?こういうの似合いそうと思って決めましたか?
赤ちゃんと柴犬の暮らし
趣味とか全然わからないので、似合いそうなものとか…直感で選んじゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね✨私もなかなか会う機会が少ないので直感になりそうなんですが安心しました!😂- 1月19日
コメント