※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉へ誕生日やクリスマスなどにプレゼントをあげている方はどんなもの…

義姉へ誕生日やクリスマスなどにプレゼントをあげている方はどんなものをプレゼントしていますか?

コメント

りんご

義姉はいませんが、義妹に対してはクリスマスはちょっとした物(ハンドタオルとハンドクリームのセットとか)、誕生日はメイクポーチとかリラクゼーショングッズとかあげてます☆

赤ちゃんと柴犬の暮らし

誕生日だけですが…
今まで、
Afternoon Teaマグカップ+イニシャル入りミニタオル

ヘアーオイル+グロス💄

モコモコ靴下+クッション

思い出せた過去3年間のプレゼントこんな感じです★

coffee

毎年ケーキとデパコスです😂💭

• coffee

coffee

化粧直しなどしている時にチラっと見えたりしたブランドで、似合いそうな新作リップ、アイシャドウ、ハンドクリームだったり、店員さんにも相談しながら毎回決めます☺️
    香水なんかもあげたりしました🎶

素敵な贈り物ができるといいですね😘

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔✨
    お忙しい中お返事ありがとうございます!😊

• 1月17日
みき

ロクシタンのハンドクリームセットをあげました!当時、シアバターが流行ってたのでそれをあげました😆💕

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません。
お返事ありがとうございます⭐️
食べ物以外のプレゼントなんですが、、、
みなさまが仰っているようなプレゼントは義姉(妹)の趣味(デザイン等)やコスメなら使っているのものはどうやって把握されましたか?こういうの似合いそうと思って決めましたか?

赤ちゃんと柴犬の暮らし

趣味とか全然わからないので、似合いそうなものとか…直感で選んじゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうですよね✨私もなかなか会う機会が少ないので直感になりそうなんですが安心しました!😂

• 1月19日