雑談・つぶやき つい最近までは、抱っこしてトントンしないと眠らないし置いてもすぐ起… つい最近までは、抱っこしてトントンしないと眠らないし置いてもすぐ起きちゃったり、オムツ替えの度に授乳しないと眠ってくれなかった息子が昨日あたりから布団に寝かせると自然と自分で寝てくれるようになりました。これもひとつの成長かなと思うと嬉しいです。その反面、どんどん色んなことができるようになってくのは嬉しいことだけど、寂しいな〜なんて笑 だから、今してあげられることを精一杯やってあげたいなって思います☺️独り言みたいな投稿です。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 授乳 布団 息子 オムツ替え トントン うなちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント